河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020年郑州市惠济区招聘中小学教师面向高校毕业生招聘小学教师线上笔试考生须知

2020-06-21 20:21:16| 人事人才考试测评网

考生须知

一、考试方式

本次线上考试采用“双机位”模式,分2个端口:

1.手机端:视频监考端

2.电脑端:在线笔试端

具体设备要求、操作流程及操作规范详见《考生操作手册》。

二、注意事项

1.网上打印准考证及线上笔试等有关事项均在人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn)查询或公布,请考生及时关注网站发布的考试信息,若因考生未及时关注信息而影响考试的,一切后果由考生本人承担。

2.考生须提前准备安静、封闭的考试环境,保持网络稳定、畅通,提供符合考试要求的电脑、手机等设备。

3.开考前1小时,考生凭本人准考证号,进入视频监考端,自主完成场景检查和设备架设。未按要求完成场景检查和设备架设影响个人考试成绩的,一切后果由考生本人承担

4.开考前30分钟,考生登陆人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn),点击考试入口飘窗,凭本人准考证号、身份证号进入在线笔试端,根据系统提示登陆并进行人脸识别,等待考试正式开始。

5.考生进行人脸识别时,所处环境需光线充足,考生正面不得逆光、遮挡眉毛,不得佩戴眼镜。

6.考生务必按照规定时间参加在线考试,因个人原因未按时进入在线笔试系统、中途网络中断等延误时间,仍计入考试总时长。

7.考试过程中,每道题都有特定作答时限,超过规定时限不可再作答,每题作答后不允许返回修改。

8.考试结束,考生作答完成自动交卷,考试时间到系统统一收卷。

三、考试纪律

1.本次考试全程视频监控、身份验证、考试场景取证,考试过程中发现替考、代考等作弊现象,将按相关法律法规处理

2.考生在线考试过程中应保持考试环境安静、封闭,考试环境内无无关人员在场,作答区域桌面整洁,除监考端(手机端)和考试端(电脑端)所需要的设备外,严禁出现、使用其他通讯设备或具有计算、存储功能电子设备。如考试环境不符合要求,一经发现,按作弊论处

3.考生在考试过程中必须保证监考端与考试端同步运行,确保手机和电脑在考试过程中电量充足,考试过程中禁止录音、录像、录屏、直播和投屏,不得中途离开座位,不得左顾右盼、浏览网页、线上查询,不得在笔试结束后传递、发送考试内容,否则笔试成绩以零分计,并承担由此带来的法律责任。

4.在线考试期间,禁止与外界通讯,如因接听电话、查看短信等,影响视频监控的,后果由考生本人承担。

5.考试过程中,考生不得切屏、离开视频监控页面,累计收到6次警告或离开考试作答页面超过10分钟的视为作弊,系统将强制收卷,成绩以零分计

原标题:2020年郑州市惠济区公开招聘中小学教师面向高校毕业生招聘小学教师线上笔试考生须知及操作手册

文章来源:http://www.etaa.com.cn/news/news.aspx?id=2190

文章摘自:2020年郑州市惠济区招聘中小学教师面向高校毕业生招聘小学教师线上笔试考生须知及操作手册

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。