河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020年郑州市惠济区招聘中小学教师面向高校毕业生招聘小学教师线上笔试操作手册

2020-06-21 20:25:30| 人事人才考试测评网

考生操作手册
一、设备要求

(一)手机端

1.4G网络或稳定的无线网络。
2.手机运行内存在4G以上,摄像头、麦克风、扬声器功能正常、电量充足。

(二)电脑端

1.稳定物理网线连接或无线网络连接,摄像头、麦克风功能正常、电量充足。
2.CPUi3配置以上,运行内存4G以上,windows系统。
3.提前下载安装最新版本的谷歌浏览器,并将浏览器“摄像头、Flash、麦克风”设置成允许状态,关闭无关应用程序。
二、操作步骤

(一)手机端

1.【工具下载安装登录】提前在手机端下载安装“腾讯会议”APP,开考前1小时,考生通过腾讯会议APP,点击“加入会议”,“会议号”输入“会议ID”,“您的名称”输入“准考证号”,进入视频监控。



2.【场景检查和设备架设】根据监考人员要求完成下列操作:
(1)用手机摄像头环视考场环境,确保考场内无其他无关人员。
(2)固定手机设备,将设备水平放置于考生的左斜后方/右斜后方1.5米处,保持考生本人全身、答题电脑屏幕和周围环境在监考视频范围内,并保持此状态直至考试结束。
(3)考试全程保持摄像头、麦克风、扬声器开启状态。

示例图片见附件

(二)电脑端

开考前30分钟,考生通过人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn)点击浮窗,完成相关操作:
1.【进入考试系统】考生通过谷歌浏览器进入人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn),点击浮窗“在线考试入口”进入在线考试系统。


 
2.【身份验证】根据系统提示,阅读考生须知后,通过输入本人身份证号进入在线考试系统,并依次进行身份信息验证。 


3.等待考试开始:考生进入人脸识别,通过后自动跳转到考试,等候考试开始。 


4.考试开始,请认真阅读考试说明后,点击进入考试,验证准考证号,通过后进入试卷答题。 


5.考试过程中,每道题都有特定作答时限,超过规定时限不可再作答,每题作答后不允许返回修改,考试过程中收到违纪警告累计6次,系统将强制收卷。 


6.答题结束,提交答卷,退出考试系统,关闭设备。

7.考试结束,系统统一收卷,考生退出系统,关闭设备。

原标题:2020年郑州市惠济区公开招聘中小学教师面向高校毕业生招聘小学教师线上笔试考生须知及操作手册

文章来源:http://www.etaa.com.cn/news/news.aspx?id=2190

 

文章摘自:2020年郑州市惠济区招聘中小学教师面向高校毕业生招聘小学教师线上笔试考生须知及操作手册

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。