河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020年陕西渭南市事业单位招聘高层次紧缺特殊专业人才529人公告

2020-06-23 12:04:44| 渭南市人力资源和社会保障局

为进一步促进高校毕业生就业,全面落实稳就业各项举措,优化人才队伍结构,推动新时代渭南追赶超越和高质量发展,根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》《关于进一步规范县及县以下高层次人才和紧缺特殊专业人才招聘工作的通知》《渭南市加强和改进公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才工作的若干规定》和《陕西省人民政府办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的通知》等文件精神及相关规定,我市决定面向社会公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才529名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民应有的政治权利;

2.遵纪守法,品行端正,具备岗位要求的身体条件;

3.年龄一般为18周岁以上,35周岁及以下(1984年7月1日到2002年6月30日期间),博士研究生为45周岁以下(1974年7月1日到2002年6月30日期间),岗位有具体年龄要求的,以岗位要求为准;

4.具备招聘岗位(见附件1、2)所需的学历、专业和相应资格条件以及岗位所需要的其它条件。其中,本科学历为国家教育行政主管部门认可的普通全日制学历,研究生学历一般为普通全日制学历,2016年12月1日以后录取的非全日制研究生毕业生也可应聘。对工作经历有要求的,工作经历计算时间截止2020年6月23日。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名参加公开招聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的;近年来渭南市事业单位招聘录取之后无正当理由放弃的;列入失信被执行人名单中的;

3.在读的全日制普通高等院校非2020年应届毕业生,在读的全日制普通高等院校非2020年应届毕业生用以往取得学历报名的;

4.按照国家有关规定,到定向单位工作截至2020年6月23日未满服务年限或对应聘有其它限制性规定的;

5.事业单位公开招聘规定需要回避的;

6.法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

二、招聘程序

根据事业单位公开招聘有关规定,本次公开招聘工作采取发布公告、网上报名、资格初审和初筛、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序实施。

(一)发布招聘信息

在渭南市人民政府网站(www.weinan.gov.cn)、渭南市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.weinan.gov.cn/)等媒体发布公告。其余工作安排及公告均以渭南市人力资源和社会保障局网站信息为准。

(二)网上报名与网上资格初审、初筛

本次招聘采取网上报名和网上资格初审、初筛,不设现场报名。报名网站为:渭南市人力资源和社会保障局官网。

1.提交报名申请与资格审查

报名时间:2020年7月1日08:00至2020年7月3日16:00。

资格审查时间:2020年7月1日08:00至2020年7月3日24:00。

资格审查由渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才工作领导小组办公室(以下简称市招聘领导小组办公室)统一组织。每人只能报名一个岗位,本次招聘网上报名不收取报名费。

7月1日08:00至7月3日16:00,资格初审未通过前应聘人员可以更改应聘岗位,审查通过后的应聘岗位信息不得更改。报名结束后(7月3日16:00至7月3日24:00),应聘人员可以查询审核状况,但不能修改任何报名信息。

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。