河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020年辽宁三支一扶计划招录高校毕业生350人!6月30日开始报名

2020-06-23 13:59:26| 辽宁省人民政府

今年,全省将招募350名“三支一扶”计划人员,招募对象为普通高校应届毕业生和2018年、2019年毕业离校未就业的省内生源普通高校毕业生。近日,我省十部门联合印发《2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》,标志着我省今年“三支一扶”计划人员招募工作正式启动。

“三支一扶”计划人员在基层服务期间主要从事乡镇、村的农技、卫生、水利、扶贫、农村文化建设、就业和社会保障基层服务等方面的工作,可根据需要兼职乡镇团委副书记、基层供销社主任助理、妇女儿童之家辅导员等。同时,按照国家、省和服务地区的有关规定,享受工作生活补贴和社会保障等相关待遇。

“三支一扶”计划人员在基层岗位服务期限为2年,服务期满考核合格方可获得相应证书。“三支一扶”计划人员除享受国家和省规定的高校毕业生就业优惠政策外,服务期满后根据自身条件还可以分别享受公务员招考定向招录、事业单位定向招聘、报考研究生初试成绩加分、符合条件人员免试入读专科起点本科高等学历教育、首次评聘专业技术职务享受县以下专业技术人员政策、自主创业和自主择业等方面的优惠政策。

2020年“三支一扶”计划招募人数、岗位、资格条件等信息将在招募公告中明确,招募公告在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)发布,6月30日开始网上报名。

原标题:今年全省招募350名“三支一扶”计划人员

文章来源:http://www.ln.gov.cn/zfxx/jrln/wzxx2018/202006/t20200623_3886546.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)
标签 三支一扶

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。