河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020河南选调生考试准考证打印入口已开通,21日18:00入口将关闭

2020-08-18 08:44:42| 河南中公教育

2020年河南选调优秀大学毕业生到基层工作900人,笔试时间为8月22日。2020河南选调生考试准考证打印入口已开通,河南中公教育整理了2020河南选调生考试准考证打印入口和打印时间,方便考生打印准考证。

河南选调生准考证打印官网为河南省选调优秀大学毕业生到基层工作信息平台,网址为http://xds.haedu.gov.cn/

通过报考资格审查且网上缴费成功的报考人员,于8月18日8:00至8月21日18:00期间登录报名网站自行打印准考证(A4纸,黑白、彩色均可)。

点击进入>>>>2020河南选调生考试准考证打印入口

2020河南选调生笔试安排

具体考务工作由省人事考试中心负责。笔试科目为行政职业能力测验和申论,每科满分均为100分,笔试时间为8月22日,笔试考点设在郑州市,具体时间、地点以准考证注明为准。笔试成绩为行政职业能力测验×50%+申论×50%,于10月中旬在报名网站公布,考生可登录报名系统查询。

按照常态化疫情防控要求,参加笔试人员考试前应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可参加考试。进入考点要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。