河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020年12月CET6补报考试公告

2020-09-23 10:57:55| 吉林省教育考试院

2020年9月CET延考成绩预计于11月中上旬公布。为尽量满足考生需求,拟定于成绩发布后开放报名系统,为9月通过CET4的考生提供CET6的补报。现将有关要求说明如下:

1. 补报名时间为:成绩公布(预计为11月中旬)后2天开始报名,报名时间为2-3天,具体已补报正式文件为准。

2.此次补报条件为:仅限9月份参加CET4考试且分数大于等于425分的考生报考CET6,考生除符合该条件外,还须符合所在学校其他报考条件。如完成补报的考生在补报之前报考了CET4,申请CET6报名可向考点申请对CET4进行退款,没有申请CET6的考生不予退费。

3.补报方式:本次补报仍使用网上报名系统进行,届时再次打开报名系统,请考生们密切关注。

原标题:2020年12月CET6补报考试公告

文章来源:http://www.jleea.com.cn/2020/0922/3442.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。