河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020河南选调生考试成绩查询入口

2020-09-25 14:03:10| 河南中公教育

2020年河南选调优秀大学毕业生到基层工作900人,笔试成绩为行政职业能力测验×50%+申论×50%,于10月中旬在报名网站公布,考生可登录报名系统查询。河南中公教育整理了2020年河南选调优秀大学毕业生到基层工作900人成绩查询入口和成绩查询时间。

点击进入>>>2020河南选调生考试成绩查询入口

2019年河南省选调生笔试成绩查询入口

笔试成绩为行政职业能力测验×50%+申论×50%,于10月中旬在报名网站公布,考生可登录报名系统查询。

按照常态化疫情防控要求,参加笔试人员考试前应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可参加考试。进入考点要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

(六)面试、体检和考察

在省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省教育厅统一指导下,面试、体检和考察工作由各省辖市党委组织部分别组织实施。

1.面试。根据考生填报第一志愿,按笔试成绩从高到低依次排序,以省辖市招录名额1:3的比例确定面试人员名单。如进入面试人员数量与所报省辖市招录名额比例达不到3:1,将从第二志愿报考该市且第一志愿未进入面试的考生中按成绩从高到低依次调剂补充;调剂补充后仍达不到比例要求的,相应核减招录名额。面试采取结构化方式进行,重点测试考生综合分析、语言表达、组织协调、人际交往能力等,满分100分。面试时间、地点另行通知。

本文摘自《关于2020年选调优秀大学毕业生到基层工作的通知

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。