河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年郑州郑东新区招聘事业单位工作人员体检递补公告

2020-10-03 15:19:22| 郑东新区管理委员会

根据《郑东新区2020年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将郑东新区2020年公开招聘事业单位工作人员体检 递补有关事宜公告如下:

一、体检递补的集合时间和集合地点

集合时间:2020年10月 7 日早上 8 : 30 — 8 : 4 0

集合 地点 :郑东新区聚源路小学(聚源路商鼎路交叉口向东100米路北)

考生须按公告要求的时间和地点集中报到,不得迟到。未能按照规定时间到达的,按自动放弃体检递补资格处理。

二、体检递补标准

体检递补工作参照公务员录用体检的有关规定。

三、体检递补人员名单

体检递补人员名单详见附件。

四、体检递补注意事项

1.考生务必携带本人有效身份证、面试通知单参加体检,证件不齐者不能参加体检。

2.参加体检的考生要按规定的时间、地点集中报到,未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

3.体检前要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

5.参加体检的女性考生,月经期间勿做妇科及尿液检查,须于体检时告知工作人员;怀孕者(以医院检查结果为准,须提供怀孕证明)须事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目,取消聘用资格。

7.考生体检费用约为300元,费用自理,请携带现金。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足额外费用。

8.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替及隐瞒病史影响体检结果的考生,取消聘用资格。

9.考生应按公告要求到本次招聘工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

10.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。

11.体检完毕,经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生自行返回。

12.凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出结论的,当天体检结束后,一律不再复检;对非现场判定的体检项目,若考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

咨询电话:4001791796

附件: 郑东新区2020年公开招聘事业单位工作人员进入体检递补人员名单

2020年10月3日

原标题:郑东新区2020年公开招聘事业单位工作人员体检递补公告

文章来源:http://www.zhengdong.gov.cn/sitesources/zhengdong/page_pc/sy/tzgg/article1d7e120ad12840b993be3c913c4691f4.html

相关链接:2020年郑州郑东新区公开招聘事业单位工作人员150人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。