河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2020河南农信社招聘公告中对报考的考生学历上有哪些限制条件?

2020-10-12 11:02:29| 河南省农村信用社

2020河南农信社招聘公告即将发布,招聘条件暂未发布,河南省农村信用社考试网特别整理2018年报考农信社的学历条件,供备考农信社的考生参考:

报考河南农村信用社学历条件:

1.参加本次市县行社员工招聘,须具有国家教育行政机关认可的全日制普通高等院校大学本科及以上学历,并取得相应学位。

2.报考南阳市卧龙区农信联社的,须具有国家教育行政机关认可的全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,并取得相应学位。

3.报考郑州市郊农信联社、郑州市区农信联社、洛阳农商银行、新乡平原农商银行、辉县农商银行、新乡市凤泉区农信联社等6家市县行社的,须具有国家教育行政机关认可的“双一流”建设高校全日制大学本科及以上学历,并取得相应学位(点击查看:“双一流”建设高校名单)。

4.持有符合上述条件国外学历学位的,须通过教育部相关部门的学历学位认证。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。