河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人报名条件

2020-10-12 16:43:40| 河南人事考试网

2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人公告已发布!报名时间:2020年10月26日上午8:00至10月28日下午17:00期间,教师岗位的笔试内容为《教育理论1》和《教育理论2》;其他事业单位岗位的笔试内容为《公共基础知识》和《申论》。河南事业单位考试网特别整理了相关报名条件,方便考生及时了解相关资讯,以下是报考条件相关内容:

2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人招聘条件和对象

(一)符合下列条件的人员均可报考:

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守宪法和法律,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策。

3、热爱本职工作,品行端正,能吃苦耐劳,无不良嗜好,身体健康。

4、年龄35周岁以下(1985年10月12日及以后出生)。

5、教师资格证要求:报考中学教师岗位的要求具有初级中学及以上教师资格证且教师资格证任教学科与报考岗位一致;报考小学教师岗位的要求具有小学及以上教师资格证且教师资格证任教学科与报考岗位一致。报考附件一1901岗位的需持有小学及以上层次的语文或特殊教育教师资格证书。

受疫情影响暂未取得教师资格证的高校毕业生(仅限2020届高校毕业生和2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生),本人符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求,同时符合招聘岗位报名条件的,可先报名参加本次招聘,如被聘用,应在一年试用期内取得相应的教师资格证,未能在规定时间内取得相应教师资格证的,解除聘用合同。

6、2017年起招生的非全日制研究生与全日制研究生学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

7、符合附件一、附件二要求的岗位资格条件和本方案要求的其他条件。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、曾受刑事处罚或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。

3、曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等违反招聘纪律行为5年以内的人员。

4、国家和省另有规定不得应聘到事业单位工作的人员(包括合约期未满的订单定向生、小学教育全科教师、特岗教师、“三支一扶”大学生)。

5、其他不符合报考资格条件的人员。

文章节选自:2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人公告

相关阅读:

2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人报名入口(10月26-28日)

2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人缴费入口|时间

2020焦作解放区公开招聘事业单位工作人员126人准考证打印入口

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。