河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 > 职业能力测验 >

2020年河南行政职业能力测验每日一练(10.15)-数量关系

2020-10-15 15:18:20| 中公教育

【导读】

中公河南事业单位招聘考试网助力考生顺利备考事业单位行测考试。小编为各位考生提供2020年10月15日河南事业单位公共基础知识每日一练

1.1980年,朱一梅过了生日之后,她的实际年龄恰好等于组成她出生年份的四个数字之和。请问,朱一梅出生在哪一年?

A.1952年 B.1958年 C.1962年 D.1965年

2.学校准备了1152块正方形彩板,用它们拼成一个长方形,有多少种不同的拼法?

A.52 B.36 C.28 D.12

3.在一次射击比赛中,刘明与王川三次中靶环数的积都是36,且总环数相等,刘明的最高环数比王川的最高环数多,则刘明三次中靶环数从小到大排列是()。

A.1,6,6 B.2,2,9 C.3,3,4 D.2,3,6

4.一把钥匙只能开一把锁,现在有6把钥匙和6把锁,但不知道哪把钥匙开哪把锁。最多要试多少次才能配好全部的钥匙和锁?

A.20 B.16 C.15 D.14

相关推荐:

2020年河南行政职业能力测验每日一练(10.14)-判断推理

2020年河南行政职业能力测验每日一练(10.13)-资料分析

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料考试题库