河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年濮阳县招聘教师核销岗位公告

2020-10-16 17:41:38| 濮阳市人事考试网

根据《2020年濮阳县公开招聘教师公告》规定,按照面试人数与岗位招聘计划3:1的比例,在资格复审合格人员中从笔试成绩高分到低分确定参加面试人员,报考同一岗位笔试成绩末位并列的同时确定为参加面试人员。达不到3:1比例的岗位,在确保竞争的前提下适当降低比例,按照最低不低于2:1的比例确定面试人员。仍达不到比例的,该岗位的招聘名额按比例递减直至取消招聘计划。

结合参加资格复审的情况,经濮阳县公开招聘教师工作领导小组研究,现将公开招聘核销岗位招聘计划情况公告如下:

核销濮阳县特殊教育学校小学听障教师岗位(岗位数量1个,资格复审1人)。

濮阳县公开招聘教师工作

领导小组办公室

2020年10月16日

原标题:2020年濮阳县公开招聘教师核销岗位公告

文章来源:http://www.pysrsks.com/st/c-748.html

相关链接:2020年濮阳县招聘教师102人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。