河南 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2021中国石化毕业生招聘统一初选考试有关事项公吿

2020-10-17 11:10:51| 中国石化

根据各地疫情防控实际情况,为方便广大考生参加中国石化2021年度毕业生招聘统一初选考试,经与中国石油化工集团有限公司沟通,统一初选考试形式明确为在线考试,考试时间不变,具体考试流程及注意事项等详见附件。10月21日起, 将通过手机短信和电子邮件发送考试通知提醒,请大家按照有 关要求提前做好考前准备。

附件:中国石化2021年度毕业生招聘统一初选考试方案

全美在线(北京)教育科技股份有限公司

2020年10月12日

原标题:2021关于中国石化毕业生招聘统一初选考试有关事项的公吿

文章来源:http://job.sinopec.com/school/groupNoticeDetail?noticeId=8B957E51-3FF9-4D2F-BAFD-635AA1A9B2B4&yikikata=df470f29-e3300416dcdcfdbe4003b358264757f9

相关链接:2021年度中国石化毕业生招聘公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

讲座资讯活动专题近期动态