河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020年鹤壁山城区疾病预防控制中心招聘工作人员资格复审和面试人员确认公告

2020-10-17 13:42:04| 鹤壁市山城区人民政府

按照《2020年山城区疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》中“根据笔试成绩,按拟聘用岗位数1:2的比例从高分到低分确定参加面试的人员。20200201岗位达不到1:2比例要求的可按笔试合格的人员全部参加面试。岗位比例内末位笔试成绩并列时,可同时参加面试资格确认。笔试缺考、作弊以及笔试成绩达不到合格分数线的,不得进入面试。”的规定,资格复审和面试确认考生名单已确定,现予以公布。

一、资格复审及面试确认时间、地点

(一) 时间:2020年10月21日(上午8:00—12:00,

下午14:30—17:00)

(二)地点:山城区政府四楼406房间(山城区红旗街中段)

二、资格复审及面试确认时须提交的材料

报考人员须在规定时间内到指定地点持本人有效身份证、户口本、毕业证、笔试准考证等原件进行面试资格确认,择业期内未落实工作单位的高校毕业生还需要提供就业报到证(或就业协议书、人事代理合同书)等原件,重点核查有关证件是否真实有效,是否符合报考资格条件。对在职人员还须查验其所在单位具有人事管理权限部门出具的同意报考证明;市直机关事业单位正式在编人员须提供主管部门出具的同意报考证明,县区机关事业单位正式在编人员须提供县区组织人社部门出具的同意报考证明;留学回国人员应提交教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。

三、相关要求

缺少上述材料或材料不实的,取消面试资格。逾期不参加报考资格复审的,视为自动放弃。因自动放弃或报考资格复审不合格出现空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

咨询电话:0392—2559971

附件:1、《2020山城区疾病预防控制中心面试人员公示》

山城区疾病预防控制中心公开招聘工作人员工作领导小组办公室

2020年10月17日

原标题:2020年山城区疾病预防控制中心公开招聘工作人员资格复审和面试人员确认公告

文章来源:http://www.hbscq.gov.cn/zwgk/tzgg/2020-10-17/8457.html

相关链接:2020河南鹤壁市山城区招聘疾病预防控制中心人员笔试成绩公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。