河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020三门峡义马市招聘事业单位人员77人职位岗位表

2020-10-27 15:11:11| 河南人事考试网

2020三门峡义马市招聘事业单位工作人员及引进街道人才77人公告已发布!报名时间:2020年11月2日9:00至11月4日17:30期间,笔试科目为《公共基础知识》,考试时间100分钟。河南事业单位考试网特别整理了公告相关信息,帮助考生及时了解相关资讯,以下是职位表相关内容:

点击查看>>>

1.附件1义马市2020年公开招聘事业单位工作人员计划一览表.doc

2.附件2义马市2020年公开引进街道优秀人才计划一览表.doc

报名人数与拟聘用人数的比例不低于3:1,报名结束后达不到比例的岗位,相应核减该岗位招聘人数,直至取消该岗位。核减及取消岗位信息于11月10 日在义马党政网站公布。属于取消岗位的报名者可在11月11日至11月12日工作时间,公开招聘类到人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:义马市鸿庆路劳动大厦院内一楼)、公开引进类到义马市人才工作中心(义马市千秋路市委大院1楼东)改报其他岗位,不愿改报或逾期未改报的,视为自动放弃报名,缴纳有笔试考务费的退还所缴费用。

公开招聘类考试包括笔试和面试,公开引进类直接进入面试。

本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

笔试采用统一命题、统一组织、统一评分的方式进行,笔试科目为《公共基础知识》,考试时间100分钟,满分100分。

笔试时间和地点:详见《笔试准考证》,报名者须凭《笔试准考证》、本人有效身份证,按照《笔试准考证》上标明的时间、地点和有关要求参加考试。

笔试成绩=公共基础知识成绩+加分。

文章节选自:2020三门峡义马市招聘事业单位工作人员及引进街道人才77人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。