河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2020年河南省农村信用社(农商银行)员工招聘4300人职位表

2020-11-03 09:39:29| 河南中公教育

2020年河南省农村信用社(农商银行)员工招聘4300人公告已发布,报名时间:2020年11月3日9:00—11月5日24:00。笔试采取线上考试的方式进行,考试时间为2020年11月15日上午9:30—11:00。河南中公教育整理了2020年河南省农村信用社(农商银行)员工招聘4300人职位表,详情如下:

点击下载>>>2020年河南省农村信用社(农商银行)员工招聘职位表

各地市职位表招聘详见>>>2020河南省农村信用社招聘职位表汇总

招聘条件

(一)基本条件

1. 遵纪守法、诚实守信、吃苦耐劳,具有良好的品质和职业道德,无不良记录。

2. 身体健康,具有正常履行工作职责的身体素质和心理素质。

3. 具有较强的学习能力、团队协作意识,能承受一定的工作压力,具有良好的书面和口头表达能力。

4. 热爱农村金融事业,认同河南省农村信用社企业文化,符合河南省农村信用社亲属回避规定。

5. 服从用人单位对工作地点、岗位的安排和调整,能够适应偏远地区的工作环境等相关要求。新员工入职后,3年内不办理跨行社调动手续。

6. 法律法规规定的其他条件。

(二)学历条件

1.贫困家庭大学生专项招聘考生须是我省建档立卡贫困户,并具有国家教育行政机关承认的普通高等院校大专及以上学历。

2.社会统一招聘考生须具有国家教育行政机关承认的普通高等院校大学本科及以上学历,并取得相应学位。

持有符合上述条件国外学历学位的,须通过教育部相关部门的学历学位认证。

(三)专业条件

1.贫困家庭大学生专项招聘考生所学专业不限。

2.社会统一招聘中其他专业考生所学专业详见《河南省农村信用社员工招聘专业类别目录》(附件2)。

3.社会统一招聘中报考信息科技专业的考生,所学专业须为电子信息类、计算机类专业。

4.社会统一招聘中具有普通高等院校硕士研究生及以上学历的考生,不受上述第2条中招聘专业限制。但如报考信息科技专业,须符合第3条专业限制。

考生所学专业以学历认证报告或学信网查询的专业名称表述为准,符合专业类别目录要求方可报考。具有两个及以上层次学历的,有一个专业符合要求即可;具有双学位的,其中一个学位所学专业符合要求即可。

(四)年龄条件

1.贫困家庭大学生专项招聘中,大专、本科学历年龄在27周岁以下(1993年1月1日后出生);硕士研究生及以上学历年龄在30周岁以下(1990年1月1日后出生)。

2.社会统一招聘中,本科学历年龄在26周岁以下(1994年1月1日后出生);硕士研究生及以上学历年龄在28周岁以下(1992年1月1日后出生)。

(五)其他条件

参加贫困家庭大学生专项招聘的,户籍须在河南省内,且为我省建档立卡贫困户。建档立卡贫困户身份认定以河南省精准扶贫信息系统身份信息比对结果为准。非贫困户家庭大学生不得报考专项招聘。否则,后果自负。

以上文章节选自《河南省农村信用社(农商银行) 2020年员工招聘启事

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。