河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2021河南国考报名确认缴费注意事项:考点只剩周口和济源

2020-11-05 14:59:57| 河南国家公务员考试网

距离2021河南国家公务员考试缴费入口关闭只剩下2天时间,今天是国家公务员局报名确认缴费第五天,河南中公教育特此整理了2021河南国考报名确认缴费注意事项,方便大家报考。

各位报考2021国考的考生,目前河南地区考点只剩周口和济源。其他考点城市:郑州市、开封市和洛阳市考点已满,没法再选择,只剩下周口市和济源市。详情如下:

(以上图片来源于中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站)

戳后面超链接前往报名确认缴费>>>

2021国家公务员考试报名确认缴费入口(11月1日-11月7日)

推荐阅读:2021国家公务员考试报名确认缴费流程:2021国家公务员局

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。