河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2020河南农村信用社(农商银行)员工招聘面试资格复审公告在哪个网站发布

2020-11-16 11:37:37| 河南省农村信用社

2020年河南省农村信用社(农商银行)笔试成绩查询及资格复审通知已经通过短信通知到各位考生。今天就可以查询笔试成绩了,那么2020河南农村信用社(农商银行)员工招聘面试资格复审公告在哪个网站发布呢?河南农村信用社考试网特别整理相关内容,供考生参考:

河南省农村信用社(农商银行) 2020年员工招聘笔试环节已经结束,进入面试资格复审环节。相关公告将在河南农信社网站(www.hnnx.com)发布,请考生密切关注,未按照规定时间和要求 参加面试资格复审的均视为自动放弃。

以上就是 2020河南农村信用社(农商银行)员工招聘面试资格复审公告在哪个网站发布 的全部内容,预祝各位考生取得理想成绩!

相关阅读:2020年河南省农村信用社(农商银行)员工招聘4300人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。