河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020新乡红旗区中小学教师符合专设职数相关条件人员名单公示

2020-11-16 14:27:24| 红旗区人民政府

根据《河南省人力资源和社会保障厅关于进一步做好基层专业技术人员职称工作的通知》(豫人社〔2020〕20号文)和新乡市职改办《中小学教师专设职数有关问题的通知》规定,现对中小学教师符合专设职数相关条件人员予以公示。

1.符合“在农村连续从教男满20年、女满20年的在编在岗教师,可不受岗位结构比例限制,符合申报条件的,直接评聘中小学一级教师”条件的教师有(共11人):

详见附件

2.符合“在农村连续从教男满25年、女满25年的在编在岗教师,可不受岗位结构比例限制,符合申报条件的,直接评聘中小学高级教师”条件的教师有(共10人):

详见附件

附件:

2020新乡红旗区直接评聘中小学一级教师”条件的教师

2020新乡红旗区直接评聘中小学高级教师”条件的教师

 

红旗区职称改革领导小组办公室

2020年11月16日

原标题:红旗区中小学教师符合专设职数相关条件人员名单公示

文章来源:http://www.hqq.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=76&id=4917

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。