河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

国考报名入口就是国家公务员考试准考证打印入口吗?

2020-11-19 09:14:51| 河南国家公务员考试网

2021国家公务员准考证打印入口即将开通,具体考生打印准考证的时间为:2020年11月23日00:00--11月29日12:00,打印入口是哪一个?国考报名入口就是准考证打印入口吗?河南国家公务员考试网小编为你解答:

国考报名入口与国考准考证打印入口都在国家公务员局官网上,但链接地址不同,为此河南中公教育特别整理准考证打印相关内容,供考生参考:

点击进入>>>2021国家公务员考试准考证打印入口

如何打印准考证?

完成报名确认后,报考人员应在2020年11月23日0:00至11月29日12:00期间登录考录专题网站,选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)进入,通过报名序号和身份证号登录报名确认及准考证打印系统。

仔细阅读《准考证打印须知》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”,点击“下一步”按钮,跳转至省(自治区、直辖市)《准考证打印注意事项》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”,点击“下一步”按钮,显示报考人员的准考证信息,点击“打印”按钮,即可完成准考证打印。打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。