河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020洛阳洛宁县部分单位招聘劳务派遣人员45人公告

2020-11-19 14:20:03| 洛阳人才网

因工作需要,洛宁至诚劳务派遣有限公司受县财政局、县委宣传部等5家单位委托,决定以劳务派遣形式面向社会公开招聘劳务派遣人员45名。为确保招录工作顺利进行,现制定如下实施方案。

一、招聘原则

坚持 “公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试与面试相结合的办法。

二、招聘计划

此次计划面向社会公开招聘劳务派遣人员共45名。

三、招聘对象及条件

1、对象

年龄、学历、专业要求见附件1《2020年洛宁县公开招聘劳务派遣人员职位表》。

2、报考资格条件

(一)具备下列资格条件的人员可以报考:

1、拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

2、具有良好的品行,遵纪守法,有较强的事业心和责任感;

3、身体健康,符合岗位要求的身体条件;

4、符合拟招聘职位要求的其他资格条件。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、曾被刑事处罚、劳动教养、行政处罚的;

2、受党纪、政纪处分处分期未满的;

3、因违法违纪正被调查处理的;

4、曾被开除公职或被单位辞退的;

5、曾在洛宁县公开招聘中违反招聘规定情形的;

6、其他不符合招聘条件的。

四、招聘程序及时间安排

公开招聘程序包括发布招聘信息、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考核、公示、派遣等环节。

(一)发布招聘信息

通过洛阳人才网(www.lyhero.com/xqkx.aspx)“县区快讯”版块发布招考信息。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2020年11月23日至25日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)

2、报名地点:洛宁县财政局西20米至诚劳务派遣有限公司( 金财担保公司)

3、报名方式:本次报名采取现场报名的方法进行。报名时在洛阳人才网自行下载填写并提交《洛宁县2020年公开招聘劳务派遣人员报名表》(见附件2)1份,并提交以下相关材料(原件及复印件1份):

(1)本人有效身份证;

(2)毕业证;

(3)招聘职位要求的相关资料;

(4)1寸照片2张。

4、资格审查合格考生,按规定每人交纳考务费30元。

5、资格审查贯穿招聘工作全过程,不符合招聘条件或有弄虚作假行为者,一经查实,取消聘用资格。

6、每人限报一个职位。

报名成功的考生凭缴费收据和身份证于12月3日—12月4日到原报名点领取笔试准考证(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00)。

(三)笔试

1、笔试时间:2020年12月6日上午9:00-11:00

2、笔试内容:笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试内容:《公共基础知识》。笔试卷面成绩满分为100分。

3笔试地点:以准考证为准。考生参加笔试时必须同时携带准考证和有效身份证。

4、笔试成绩在洛阳人才网予以公布,请考生注意登陆查看。

(四)面试

面试人选根据报考职位按笔试成绩从高到低以1:2比例确定,名额不足按职位递补,面试人数达不到1:2的全部进入面试。对参加面试考生的语言表达能力、逻辑思维能力、处理解决问题能力及身体条件等进行综合考核考察,当场打分亮分。面试成绩满分为100分。面试时间、地点另行通知。

考试总成绩=笔试卷面成绩x 50%+面试成绩x 50%,按职位由高分到低分进行公示。总成绩并列时,依次按第一学历、面试成绩、笔试成绩的高低确定名次。

总成绩将在洛阳人才网予以公布,请届时登陆查看。

(五)体检

根据考试总成绩,按聘用职位1︰1的比例由高分到低分确定体检人员,名额不足按职位递补。如体检不合格或本人放弃的,按招聘人员的总成绩由高分到低分依次递补。体检标准及项目参照公务员录用体检的有关规定执行。体检不合格者不得进入考核环节。体检合格者进入考核环节,因考生自动放弃或体检不合格形成的空缺,可从报考同一职位并参加面试的人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次递补,体检费用由应聘人员个人承担。体检时间、地点另行通知。

(六)考核

对通过体检的应聘人员按拟招聘岗位1:1的比例进行考核。考核参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)有关规定进行,由县至诚劳务派遣公司、用人单位共同组织实施。

因考生本人放弃或考核不合格造成的岗位空缺,按招聘职位由高分到低分依次递补。

(七)选岗

报考财政局岗位人员采取按总成绩选岗方式选择岗位(按照总成绩由高分到低分顺序,依次由考生选择具体岗位)。本次招聘,应聘者只能选择1个岗位,选择岗位一经确认,不允许更改岗位。

(八)公示

根据考试总成绩和体检、考核、选岗确定拟招聘人员,通过“洛阳人才网”进行公示,公示期5天,接受社会各界监督。

(九)派遣

招聘人员确定后,经用工单位岗前业务培训合格后,由洛宁县至诚劳务派遣公司进行劳务派遣,派往指定岗位工作。

五、人员管理及待遇

洛宁县至诚劳务派遣公司同用人单位签订派遣协议,与被派遣人员签订劳动合同,合同期内工资按上级规定的我县最低工资标准执行(现标准每月1700元),并按规定参加企业社会保险。合同期内对所招聘人员实行双重管理,用工单位和用人单位每年对派遣人员进行年终考核,年度考核结果计入本人档案,作为续聘或解除聘用(劳动)合同的依据之一。合同期间表现良好的人员,合同期满后,根据本人意愿和用人单位需要,可续签合同。

六、工作监督与责任追究

招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,主动接受社会各界的广泛监督,确保招聘工作公开、透明。

凡在规定时间内,未按要求领取《准考证》和未按有关规定参加考试、面试、体检、考核、选岗的,均视为自动放弃招聘资格。招聘实行诚信原则,即报考者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假和违反考试、聘用纪律的,一律取消考试或聘用资格。

本次招聘所有环节的相关事宜、注意事项,以及通知、公告均在洛阳人才网(www.lyhero.com/xqkx.aspx)“县区快讯”版块予以公示。因不及时关注相关网络信息造成的不利后果,由考生本人自负。

本方案由洛宁至诚劳务派遣有限公司负责解释。

附件1:2020年洛宁县公开招聘劳务派遣人员职位表

附件2:2020年洛宁县公开招聘劳务派遣人员报名表

洛宁至诚劳务派遣有限公司

2020年11月18日

原标题:2020年洛宁县部分单位招聘劳务派遣人员 实施方案

文章来源:http://www.lyhero.com/news.aspx?id=33624

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。