河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2021河南定向选调生即将截止报名!河南大学考生注意了!

2020-11-20 16:09:12| 河南选调生考试

河南大学考生小伙伴儿注意了:11月20日18:00,河南定向选调生报名截止,还没报上名的需要抓紧时间了!河南中公教育特此整理本文,帮助大家做好报考准备。

考试提醒

2021年河南定向选调生招录400人公告

※报名时间:11月9日-11月23日

河南大学报名截止时间:11月20日18:00

其他高校报名截止时间:11月23日18:00

※打印准考证:12月8日9:00至12月11日18:00

※笔试时间:2020年12月12日

除了报名时间外,河南大学考生还要注意一件事:校内遴选。

为什么要进行校内遴选?

本次定向选调生招录的400名额中,河南大学占30名,但因为报名人数比较多,因此,学校需要从报名人员中按照各省辖市招录数量1:10的比例择优推荐报考人选,也就是说,通过校内遴选出300名考生参与12月12日的统一考试。

校内遴选注意事项

笔试时间:

笔试定于2020年11月22日(周日)上午9:00—11:30,考试地点另行通知。考生持本人身份证入场,不再发放准考证。

笔试内容:

本次笔试采取闭卷考试的方式进行。笔试1张试卷,内容包括案例分析、行政能力测试、材料写作等。对应省选调生笔试题型和内容。

成绩公布:

2020年11月26日(周四)在党委组织部、就业创业指导中心网站公布笔试成绩。结合笔试成绩、所报志愿择优推荐报考人员。

组织领导:

选调生遴选推荐是一项政治性、政策性很强的工作,全校各单位和考生要严肃认真对待,做到守纪律、讲规矩。请各学院推荐2名党员教师(至少含1名研究生辅导员或研科办负责人)作为监考人员,涉及与考生存在亲属关系的(夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系),不得推荐为监考人员。名单务于11月19日下午17:00前发送至hdxds@henu.edu.cn。

推荐阅读:

2021河南定向选调生报名入口

2021年河南省定向国内外部分高校选调优秀应届毕业生公告(400人)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。