河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020洛阳宜阳县医学院校毕业生特招面试实施方案

2020-11-20 16:37:26| 洛阳市健康委员会

按照洛阳市卫生健康委员会、洛阳市机构编制委员会办公室洛卫〔2020〕54号文件,关于印发《2020年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》的通知,为做好宜阳县医学院校毕业生特招面试工作,特制定该面试方案。

一、指导思想和原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,进一步规范面试工作程序,严肃工作纪律,科学公正的选拔优秀人才。

二、组织管理

面试工作由宜阳县医学院毕业生特招领导小组统一组织领导,县人力资源和社会保障局、卫健委组织实施,纪委第九派驻组监督。

三、面试人员确定

根据笔试成绩,按照聘用计划1:2的比例从高分到低分确定面试人员,比例内末位成绩相同者,均进入面试。

笔试缺考、作弊或成绩为零分等情况的,不得进入面试。

岗位计划数与面试考生比例不足1:2的,报考该职位的人员全部进入面试。

四、面试考官组成

面试考官由异地医疗卫生专业技术人员组成,要求具有中、高级专业技术职称。

五、面试时间及地点

面试时间:2020年11月28日

面试地点:宜阳县人力资源和社会保障局(宜东新区奔马城标东500米路北)

7:20考生需佩戴口罩持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单、个人健康绿码,测量体温合格的方可进入考点,7:30-7:40由工作人员组织进入待考室,7:40-8:00抽签确定面试顺序,7:40前未到达面试考点的,视为自动放弃,取消面试资格。

六、考场设置

面试考点实行全封闭管理,面试地点要设置考场示意图,划分警戒区域,并根据需要设置待考室、面试室、休息室,重点区域予以明确标识并实行无线信号屏蔽,配备相应工作人员。

七、面试办法及程序

1、考生按照规定的时间和要求到达指定待考室,经工作人员审验确认身份并宣布考生须知(见附件4)后接受封闭管理,并当场抽签确定面试顺序。

2、考生在工作人员的引领下,按照面试顺序依次进行面试,每位考生面试时间为10分钟(含思考时间)。

3、评委当场打分,考官打分之和的平均分(4舍5入,保留2位小数),即为考生面试现场成绩。

4、面试采取专业化面试方式进行,评分要素为:综合分析能力、专业技能应用、语言表达能力、协调应变和举止仪表五个方面。

5、面试成绩满分100分,若招聘职位实际参加面试的考生小于或等于聘用计划,应试者面试成绩须达到75分及以上,方可进入体检和考察。

宜阳县医学院校毕业生特招领导小组

2020年11月20日

原标题:2020年宜阳县医学院校毕业生特招面试 实施方案

文章来源:http://www.lyws.gov.cn/doc/4/2011/5383.html

相关链接:2020洛阳宜阳县医学院校毕业生特招和特岗全科医生面试工作相关事宜通知

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

报考指导阅读资料考试题库