河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020年焦作孟州市招聘教师医护人员参加面试资格确认人员名单公告

2020-11-20 16:41:51| 孟州人社微信公众号

根据《孟州市2020年公开招聘教师医护人员简章》(以下简称《招聘简章》)精神,根据笔试成绩,按拟聘用人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试资格确认人员(附件1),笔试卷面成绩达不到最低控制分数线50分的,不列为面试资格确认人员。

参加面试资格确认人员于2020年12月1日至2日上午8:00--12:00、下午14:30--17:30按《招聘简章》要求携带相关证件、证书、证明及相关材料到孟州市人力资源和社会保障局二楼大厅(孟州市东黄河大道43号二楼)进行面试资格确认,逾期未参加面试资格确认的考生,视为自动放弃面试资格。

在面试资格确认过程中因考生放弃或未通过面试资格确认出现缺额的,按岗位根据笔试成绩从高分到低分依次递补进入面试资格确认,递补时间为2020年12月3日至4日上午8:00--12:00、下午14:30--17:30,届时将电话通知有关考生,因通讯不畅无法联系而影响考生递补的责任自负。递补总体情况将在发布面试成绩时一并公告。

本次面试时间暂定12月5日(星期六),具体以面试通知书上的时间为准。

报考卫生类考生面试按照《招聘简章》规定的方式进行。教育类考生面试按照《孟州市2020年公开招聘教师医护人员教育类面试方案》(附件2)要求进行。请各位考生及时登陆官方网站查询相关信息。

根据疫情防控要求,考生进行面试资格确认时需佩戴一次性医用口罩。考生面试当天进入面试考点前主动出示健康码,接收体温测量,非绿码的考生及体温大于等于37.3°的考生禁止进入面试考点。考生不能提供健康码及《孟州市2020年公开招聘教师医护人员考生健康体温检测登记表及承诺书》的不得进入考点。除进行身份核验及面试时可以摘除口罩,其他时间必须全程佩戴符合防疫要求的医用口罩。

附件:1、《孟州市2020年公开招聘教师医护人员参加面试资格确认人员名单》

2、《孟州市2020年公开招聘教师医护人员教育类面试方案》

孟州市人力资源和社会保障局

2020年11月20日

原标题:孟州市2020年公开招聘教师医护人员参加面试资格确认人员名单公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/rcnCbg27I4GnEyDFVAYfow

相关链接:2020年焦作孟州市招聘教师70名、医护人员47名公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

报考指导阅读资料考试题库