河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020一级建造师考试笔试成绩查询入口开通:http://www.cpta.com.cn/

2020-12-15 16:58:11| 河南人事考试网

2020年度一级建造师考试成绩发布时间:2020年12月15日。请考生到中国人事考试网“成绩查询”栏目进行查询。河南人事考试网为各位考生提供2020一建成绩查询入口。

点击进入>>>2020一级建造师考试笔试成绩查询入口

2019一建成绩查询入口

成绩合格拟取得资格证书人员信息将在网站进行公示,接受社会监督。不实填报、虚假承诺、违规参考的人员,将被记入专业技术人员资格考试诚信档案库,并纳入全国信用信息共享平台,接受“一处失信、处处受限”的联合惩戒处罚。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

推荐阅读:2020年度一级建造师资格考试考务工作通知

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。