河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

周口鹿邑县事业单位招聘报考注意事项

2021-01-05 12:01:02| 河南人事考试网

周口鹿邑县事业单位招聘报考注意事项:

(1)每名人员只能选择一个岗位报名,所报专业必须与所学专业相近;

(2)报考人员在招聘期间应时常登录鹿邑县人民政府网查看招聘信息,因个人原因影响考试招聘的,视为自动放弃,造成的后果由本人承担;

(3)通过资格审查的人数与招聘岗位计划数的比例不得低于3:1,通过资格审查的人数达不到规定比例的,相应核减或取消岗位数,核减后仍达不到比例的,该岗位不再招聘,取消岗位的报考人员可按同等报考条件改报其他岗位,核减或取消岗位信息将于2021年1月11日开始在鹿邑县人民政府网公布。被取消岗位的报考人员,如符合其它岗位报名条件,可在2021年1月12日-2021年1月13日24:00期间到原报名网站重新选报岗位,不愿重新选报或不符合其它招聘岗位条件的,视为自动放弃。

相关阅读:

2020周口鹿邑县事业单位招聘88人职位岗位表

2020年周口鹿邑县招聘事业单位工作人员88人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。