河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

信阳罗山县第二批事业单位招聘面试内容

2021-01-05 14:17:15| 河南人事考试网

信阳罗山县第二批事业单位招聘面试内容:

报考教师岗位的人员采取试讲的方式进行;报考其他岗位的人员采取结构化面试的方法进行,满分均为100分。

根据笔试成绩,按招聘计划1︰3的比例从高分到低分确定参加面试人员。对同一职位招聘人数3人(含3人)以上的按招聘计划1︰2的比例从高分到低分确定参加面试人员。遇有末位笔试成绩并列的人员,可一并进入。因报考人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,由县公开招聘领导小组办公室从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进行。

面试时,若有缺考人员造成该职位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到面试最低分数线70分,方可进入体检和考核。

相关阅读:2020信阳罗山县第二批招聘事业单位工作人员149人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。