河南 教师资格

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2020年周口市中心城区招聘教师考试考生在周、来周考试期间疫情防控工作通知

2021-01-06 13:40:52| 周口人事考试网
各位考生:

根据当前疫情防控形势和防疫要求,经会同卫健、疾控部门研究,现就做好参加周口市中心城区2020年公开招聘教师考试考生在周、来周考试期间疫情防控工作通知如下,请考生按照通知认真落实好有关防控要求。

一、考生赴考

考生在赴考途中全程佩戴口罩,根据需要佩戴一次性手套,途中避免在车上饮食和用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离,下车后应及时做好手卫生。需要在外住宿和餐饮的,要选择卫生条件达标的宾馆和饭店,采用自助餐或分餐制用餐。

二、进入考点、考场

所有进入考点的考生、涉考人员必须接受体温测量,并出示健康码,体温监测低于 37.3℃方可入内,来自中高风险地区或14天内有省外旅居史的考生应主动报备,并提供48小时内的核酸检测阴性证明。接受体温测量时须有序进行,严格控制人员行进速度和间距,防止人员拥挤。

有下列情形之一的,由卫生健康部门、疾控机构和医疗机构综合研判能够参加考试的,由专人引导,通过专用防疫特殊通道进入备用隔离考场考试:

1.来自中高风险地区或14天内有省外旅居史的考生,不能提供48小时内的核酸检测阴性证明的。

2.考生有咳嗽、发热等症状的。

3.考生健康码显示红色且不能提供48小时内的核酸检测阴性证明的。

三、填写考生健康考试承诺书

考生下载承诺书A4纸张单面打印,如实填写后亲笔签名,于2021年1月10日上午第一场考试入场时交考场监考员。

附件:周口市中心城区2020年公开招聘教师考试考生健康考试承诺书.doc

周口市中心城区2020年公开招聘教师工作领导小组办公室

2021年1月5日

原标题:关于做好参加周口市中心城区2020年公开招聘教师考试考生在周、来周考试期间疫情防控工作的通知

文章来源:http://www.zkrsks.com/new.html?contentNum=4f296286f0c2426e9ce93f308f7120dc

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。