河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020河南省录用公务员补充录用229人的原则和条件

2021-01-11 09:33:45| 河南公务员考试网

2020河南省录用公务员补充录用公告已经发布,共计划补录229人(笔试成绩达到笔试最低合格分数线(40分)的人员),河南公务员考试网特别整理补充录用229人的原则和条件,供考生参考:

(一)报考河南省2020年统一考试录用公务员且笔试成绩达到笔试最低合格分数线(40分)的人员,可报名参加补充录用。

已被确定为体检(体能测评)和考察对象,以及笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的人员,均不得参加补充录用。

(二)补充录用在笔试内容相同(即指报考者应答的是同一类试卷)的职位之间进行,即报考者只能报考与自己笔试时应答试卷种类相同的职位。如:原报县级以上职位的报考者,只能申报县级以上职位;原报乡镇职位的,只能申报乡镇职位;原报公安职位的,只能申报公安职位。

请注意:如申报时错误选择职位类别,将导致本人无法按笔试成绩正常排序,会自动失去面试资格。

(三)参加补充录用的报考者只能申报一个职位。

(四)参加补充录用的报考者应当符合申报职位规定的资格条件和要求。

相关阅读:

2020年河南省录用公务员补充录用公告已发布

2020年河南省公务员考试补充录用职位表(229人)

2020河南省录用公务员补充录用报名入口(1月14-15日)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。