河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2020河南省驻马店市公务员考试补充录用职位表(40个职位,45人)

2021-01-11 15:17:24| 河南公务员考试网

点击下载>>>

2020河南省考补充录用职位表(驻马店).xls

2020河南省考补充录用职位表.xlsx

2020河南省公务员考试补充录用时间安排表
报名时间 2021年1月14日9:00至1月15日17:00
面试名单发布时间 2021年1月20日
面试时间 2021年1月23日

2020河南省洛阳市公务员考试补充录用报名与资格审查

(一)补充录用报名采取网上申报方式进行。报考者于2021年1月14日9:00至1月15日17:00,通过报名时的姓名、身份证号和报名序号登录河南人事考试网报名系统,从公布的补充录用职位中选择申报职位。参加补充录用的人员,不得改变报名时填报的个人信息。申请一旦提交,无法更改。1月15日17:00后,报名系统关闭,不再接受报名申请,也不能再以任何方式补报。为确保公平公正,报名期间数据库全程封闭,补充录用申报相关信息不对外发布,也不接受任何部门和个人查询。

涉及补充录用职位的专业、学历等资格条件方面的具体事项,请报考者向相关省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)咨询(相关工作专用网站及咨询电话见附件2)。

(二)2021年1月18日9:00至1月19日17:00,有关省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)根据拟补充录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照报考者笔试成绩从高到低的顺序,对申报本省辖市、本招录机关(单位)职位的报考者进行资格审查,确定参加面试的人员。笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序;行政职业能力测验科目成绩也相同的,一并进行资格审查,经资格审查合格的,均进入面试。各职位资格审查合格人数达到规定比例后,不再对其他申报人员进行资格审查;所有申报人员均审查完毕后仍达不到比例要求的,相应核减该职位的拟录用人数直至取消该职位。

资格审查通过现场或网络视频进行,具体方式由相关省辖市公务主管部门、省直招录机关(单位)确定并公布。

(三)2021年1月20日,报考人员可登录有关省辖市、省直招录机关(单位)工作专用网站(见附件2),查看进入面试人员名单。

2020河南省洛阳市公务员考试补充录用面试、体检(体能测评)和考察

补充录用的面试、体检(体能测评)、考察,以及拟录用人员公示、审批等工作,按《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》的有关要求组织实施。

补充录用面试时间:2021年1月23日

组织实施体检(体能测评)和考察的具体时间,请登录有关省辖市、省直招录机关(单位)工作专用网站查询。

应试者在面试时逾期未到的,视为主动放弃。参加面试人员不能形成竞争的职位(即实际参加面试人数与拟补充录用人数的比例未超过1∶1的),组织现有的应试者进行面试,其面试成绩应达到所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检(体能测评)和考察。

推荐阅读:

2020年河南省统一考试录用公务员补充录用公告

2020年河南省公务员考试补充录用职位表(229人)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。