您现在的位置:首页 >国企招聘 > 阅读资料 >

2021年湖南省高速公路集团有限公司选聘公告

2021-06-18 17:07:59| 来源:前程无忧

湖南省高速公路集团有限公司(以下简称集团)是经省人民政府批准设立的功能类国有控股公司,注册资本300亿元,拥有全资、控股二级公司40多家。集团主要业务范围包括高速公路建设、运营管理、产业经营开发等,目前经营管理高速公路5722公里,产业开发涵盖服务区、金融服务、物联网、工程、资产(土地)经营、文化旅游等板块。

湖南高速物流发展有限公司为湖南省高速公路集团有限公司全资二级子公司,公司主营业务为为物流产业经营(含电商)。根据企业发展需要,湖南高速物流发展有限公司招聘物流投资总监1名,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

湖南高速物流发展有限公司物流投资总监1名。

(二)基本要求

1.拥护中国共产党领导,诚实守信,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无任何不良记录。

2.符合报考岗位所需的资格条件。

3.有能够胜任本职工作的健康身体和心理素质。

4.自录取之日,与其他单位无劳动关系。

5.有下列情形之一的,不得报名:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

(2)在过往任职期间,因工作失职失责,导致安全、质量等重大责任事故,或造成重大经济损失的;

(3)受到过党纪政务(政纪)处分的;

(4)正在受纪检监察组织立案审查调查或者司法机关立案侦查的;

(5)有吸毒、涉毒等违法行为的;

(6)法律、法规规定不得录用为国企工作人员的其他情形。

(三)公开选聘岗位具体要求见附件1《湖南省高速公路集团有限公司2021年公开选聘岗位信息表》。

二、公开选聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021年6月17日09:00-7月2日18:00。

2.报名方式:采用网上报名方式,有意向应聘的人员请登录前程无忧长株潭频道、湖南省高速公路集团有限公司官网,查阅招聘信息,进行网上报名。

3.报名要求:下载并准确、完整、规范填写《湖南省高速公路集团有限公司公开选聘应聘人员信息登记表》(附件2),将报名表以“姓名—应聘岗位”格式命名,并作为邮件主题,发送到邮箱(hngszhaopin@163.com)。

4.报名材料:请应聘人员将学历学位证书、身份证、职称或职业资格证书等材料的扫描件或照片,附在报名表后一起发送至报名电子邮箱。

(二)资格审查。筛选符合招聘岗位要求的应聘人员参加面试。招聘人数与进入面试人数比例一般不低于1:5,根据招聘实际情况可适当降低比例,但不能低于1:3;若资格审查通过人数达不到上述比例,则适当延长报名时间直至达到上述比例要求截止。通过资格审查的人员,以电话或短信通知参加面试,未通过资格审查的,将不另行通知。

(三)面试。

1.面试形式为半结构化面试,主要考察应聘人员资历与岗位的匹配程度。

2.面试时间、地点及其他要求将另行通知。

3.面试合格分数线为70分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。面试后,若无合适人选,取消本轮招聘。

5.面试成绩进行公示。

(四)心理测试及体检。

1.心理测试。按照面试成绩,从高分到低分进行排序,按照招聘岗位需求1:1的比例确定心理测试环节人员。心理测验不合格或者弃权的,则依据面试成绩从高分到低分依次递补(递补不超过两次),递补如无合适人选则取消本轮招聘。

2.体检。体检人员为心理测试合格人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格或者弃权的,则依据面试成绩从高分到低分依次递补(递补不超过两次),递补人员按照先参加心理测试、再进行体检的程序进行。

3.体检具体时间和地点另行通知。

(五)考察(含资格终审)

1.体检结束后,将采取走访调查、电话调查、个别谈话、查阅档案资料(同时进行资格终审)等形式对体检合格者进行全面考察或委托第三方机构对体检合格者进行详细的背景调查。

2.当考察人员出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,则依据面试成绩从高分到低分依次递补(递补不超过两次)。递补人员按照先参加心理测试、体检、考察(含资格终审)等程序进行。

(六)研究决定与公示。

经湖南省高速公路集团有限公司会议研究,确定拟聘人选。对拟聘人员予以公示,公示期为5个工作日。

(七)聘用。

公示期满,未发现有影响聘用问题的,按程序办理聘用手续。第一次签订3年固定期限劳动合同,试用期6个月。

三、应聘须知

(一)资格审查贯穿整个公开招聘过程,应聘人员应对本人填报的信息、提供资料的真实、准确性负责,凡不符合公开招聘条件弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格,应聘人员个人资料仅应用于此次公开招聘,不公开、不退还。

(二)湖南省高速公路集团有限公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

(四)应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通。对通知未在规定时间内回复的,视为自动放弃。凡因应聘人员通信不畅通造成的后果,湖南省高速公路集团有限公司不承担责任。

(五)应聘人员须服从湖南省高速公路集团有限公司对其工作岗位的统一调剂和安排,如不服从安排视为自动放弃。

(六)咨询电话:0731-83397691(咨询时间:上午9:30-11:30,下午14:00-17:00)。

(七)监督电话:0731-89757122。

(八)本次公开招聘公告未尽事宜由湖南省高速公路集团有限公司负责解释。

附件下载>>>

附件1. 湖南省高速公路集团有限公司2021年公开选聘岗位信息表

附件2. 湖南省高速公路集团有限公司公开选聘应聘人员信息登记表

原标题:湖南省高速公路集团有限公司2021年公开选聘公告

文章来源:https://companyadc.51job.com/companyads/2021/heb/35315006/index.htm

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入