您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2021年度河南省特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘2750人公告

2021-10-25 16:32:13| 来源:河南省卫生健康委员会

根据《关于继续实施基层卫生人才工程实施方案的意见》(豫卫发〔2021〕1号)的文件规定,现就做好2021年度特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘特招医学院校毕业生

全省共招聘2550人(含中医)。其中:县级医疗卫生机构研究生50名,县乡两级医疗卫生机构本科生800名,乡镇卫生院专科生1700名,在基层工作的时间不少于6年。招聘专业和相关政策保障按照《关于继续实施基层卫生人才工程实施方案的意见》(豫卫发〔2021〕1号)、《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)和《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发〔2016〕1号)的相关规定实施。

二、招聘特岗全科医生

全省共为乡镇卫生院招聘200人(含中医)。

三、有关说明

(一)招聘工作由各地负责组织实施,具体事宜请到各地人力资源和社会保障局、卫生健康委网站查看当地公告。

(二)相关政策详见《关于继续实施基层卫生人才工程实施方案的意见》(豫卫发〔2021〕1号)、《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)附件1和附件2和《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发〔2016〕1号)(可在省卫生健康委网站下载)。

河南省卫生健康委员会

2021年10月25日

原标题:2021年度河南省特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘公告

文章来源:http://wsjkw.henan.gov.cn/2021/10-25/2333670.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入