您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2021年度郑州市特招医学院校毕业生59人公告

2021-11-03 09:56:33| 来源:郑州市卫生健康委员会

根据《关于继续实施基层卫生人才工程实施方案的意见》(豫卫发〔2021〕1号)的文件规定,现将我市2021年特招医学院校毕业生到乡级医疗机构工作有关事项公告如下:

一、特招计划

2021年,新密市计划特招10人,荥阳市计划特招5人,中牟县计划特招12人,二七区计划特招4人,管城区计划特招22人,惠济区计划特招6人。(具体招聘计划、专业要求、待遇保障以各地实际发布的招聘公告为准)

二、特招原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照公开招聘、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。对于到乡镇卫生院的医学专业本科生不再参加笔试,直接通过考核招聘的方式进行。

三、特招对象和条件

(一)特招对象

应届和往届普通高等医学院校毕业生(含本科生、专科生),往届毕业生不受毕业年限限制。报考时应(往)届毕业生均不受地域(含籍贯地和学习地)、性别、年龄等限制。

(二)特招条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.具有良好的政治素质和职业道德。

3.具有相应的专业知识,普通高等学校大专以上学历。

4.有无私奉献和吃苦耐劳精神,志愿到乡级基层医疗机构工作,在基层工作时间不少于6年。

5.身体健康。

四、招聘方式和方法

招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,郑州市卫生健康委发布全市招聘公告。2021年11月,各区(县、市)卫健委结合实际发布本地招聘公告,公布在本地区(县、市)政府网站“公告栏”或区(县、市)卫生健康委微信公众号,并负责开展具体招聘工作。

五、咨询电话

新密市卫健委:0371-69822321

荥阳市卫健委:0371-64651126

中牟县卫健委:0371-62156190

二七区卫健委:0371-68970030

管城回族区卫健委:0371-66245924

惠济区卫健委:0371-63639120

2021年11月2日

原标题:2021年度郑州市特招医学院校毕业生公告

文章来源:http://wjw.zhengzhou.gov.cn/tzgg/6020658.jhtml

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入