您现在的位置:首页 >资讯 > 近期动态 >

2021年度下半年河南考区翻译专业资格(水平)考试取消公告

2021-11-09 13:34:44| 来源:河南人事考试网

按照郑州市新冠肺炎疫情防控工作的要求,为保障广大考生的身体健康和安全,经研究决定,现将河南考区2021年度下半年翻译专业资格(水平)考试的有关事项公告如下:

一、取消原定于2021年11月13——14日在郑州举办的2021年下半年翻译专业资格(水平)考试,今年不再组织。

二、在河南考区已报名缴费成功考生的报考费将退还至原支付账户,考生无需办理退费申请。

感谢各位考生的理解支持!

咨询电话:0371—61612719

河南省人事考试中心

2021年11月9日

原标题:关于取消河南考区2021年度下半年翻译专业资格(水平)考试的公告

文章来源:http://www.hnrsks.com/LinkPage/TpNewnr.aspx?state=1&Id=5369

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入