您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报考指导 >

2021年洛阳汝阳县第二批招聘教师300人笔试加分条件

2021-11-10 14:12:46| 来源:河南中公教育

2021年洛阳汝阳县第二批招聘教师300人公告已发布,报名时间为2021年11月15日8:30 — 2021年11月18日17:00河南教师招聘栏目小编特整理笔试加分相关内容,供考生参考:

1.加分条件

根据国家、省、市有关规定,下列人员可享受笔试卷面成绩加分的政策,符合以下多个加分项目的,只记一次,按分数最高项目计算,不累计。

(1)参加2008、2009年洛阳市大学生村干部招录计划,截止2016年12月31日在汝阳县农村连续任职满3年考核合格且未进入公务员、事业编制的离任大学生村干部,加10分;

(2) 在我县服务期满考核合格的“三支一扶”大学生,加10分;

(3)参加我省大学生志愿服务西部(贫困县)计划,在我县服务期满考核合格者(2012年及以后招募的大学生),加10分;

(4)在我县服务且合同期满、考核合格的我省高校毕业生政府购岗计划的人员,加10分。

(5)大学生退役士兵报考县(市、区)事业单位的,享受笔试卷面成绩加10分的优惠政策,服役期间获三等功及以上奖励的另加2分。另加分项目只计一次,不累计。

2.提交材料:

申请享受加分的考生,报名时应提交以下材料:

(1)自行下载并填写《2021年汝阳县第二批公开招聘教师加分申请表》(附件2);

(2)“大学生村干部”(参加2008、2009年洛阳市大学生村干部招录计划)提交汝阳县委组织部出具的截止2016年12月31日在汝阳县农村连续任职满3年考核合格且未进入公务员、事业编制的证明(附件3);“三支一扶”大学生提交《高校毕业生“三支一扶”服务证书》;我省大学生志愿服务西部(贫困县)计划志愿者提交共青团洛阳市委、共青团汝阳县委出具的服务期满考核合格证明(附件4)及期满考核合格证书;政府购岗提交本人《河南省高校毕业生政府购岗基层服务证书》原件;大学生退役士兵提交《大学毕业生退役士兵享受事业单位招聘优惠条件认定表》(附件5)。

3.提交加分材料的具体时间和地点

提交时间:另行通知。

提交地点:汝阳县人力资源和社会保障局考试中心(汝阳县科技文化楼9楼921室)。

以上人员未在规定时间内申请享受加分并提交相关材料的,视为放弃相应资格。经审核符合加分条件人员名单,将在洛阳人才网县区快讯(http://www.lyhero.com/)予以公示,公示后无异议的享受加分待遇。对于弄虚作假者,一经查实,取消考试聘用资格。

相关阅读:2021年洛阳汝阳县教育系统招聘教师300名(财政全供)公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入