您现在的位置:首页 >公益岗 > 报考指导 >

2021年周口市市直公益性岗位招聘135人网上报名入口已开通(11月18-19日)

2021-11-18 10:15:09| 来源:河南中公教育

2021年周口市市直公益性岗位招聘135人网上报名入口已开通,具体报名起止时间为2021年11月18日上午9:00至2021年11月19日下午17:00中公河南公益性岗位考试栏目小编特整理相关报名内容,供考生参考:

点击进入>>>2021年周口市市直公益性岗位招聘135人网上报名入口

报名方式

网上报名、手机扫二维码

报名网站:/(周口大众创业网)

招聘对象

符合《河南省公益性岗位管理办法》规定公益性岗位安置对象,且经常住地街道、乡镇人力资源社会保障基层服务平台,认定成功的下列就业困难人员:

1、城镇零就业家庭成员;

2、距法定退休年龄10年以内的登记失业人员;

3、登记失业半年以上的长期失业人员;

4、正在享受城镇最低生活保障待遇的家庭、经县级以上总工会认定的城镇特困职工家庭、残疾人家庭、农村建档立卡贫困户等家庭中毕业,两年内未就业的高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、在校期间曾享受助学贷款的毕业两年内未就业的高校毕业生;

5、就业困难的被征地农民;

6、失业的残疾人、城镇复员转业军人、县级以上劳动模范、军烈属和需要抚养未成年人的单亲家庭成员。

组织面试

面试由用人单位组织面试,市就业办和驻人社局纪检监察组监督,面试成绩报周口市人社局备案。聘用对拟录用人员,在网站公示5个工作日,公示合格的组织参加岗前集中培训后上岗工作。(注:资格初审通过人数超过岗位数,需进行面试;通过人数低于或等于岗位数,不需要面试)。

相关阅读:2021年周口市市直公益性岗位招聘135人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入