您现在的位置:首页 >会计 > 报考指导 >

2021年南阳市发放会计专业技术初级资格证书公告

2021-11-18 16:45:07| 来源:南阳市财政局

2021年度会计专业技术初级资格证书发放工作即将开始,现公告如下:

一、时间:2021年11月22日至2022年2月25日(节假日除外)。

二、地点:考生依据报名时选取的报名点,咨询所属县(市、区)财政局。

三、要求:考生携带本人身份证原件及复印件、准考证或成绩单(自行打印);其他有关要求详询各县(市、区)财政局。

证书管理号第14、15位是县区报名点编号,考生可网上查询证书管理号码,确定自己所属报名点。

四、报名点编号、咨询电话:

见附件

点击下载>>>

报名点编号、咨询电话

南阳市会计专业技术资格考试领导小组办公室

2021年11月18日

原标题:关于发放2021年度会计专业技术初级资格证书的公告

文章来源:http://caizj.nanyang.gov.cn/hjbw/470265.htm

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入