您现在的位置:首页 >银行 > 招考信息 >

2022农业银行河南分行校招体检及面谈通知-考生分享

2021-11-19 11:32:24| 来源:河南中公教育

尊敬的****

您好!

现有消息通知您,消息内容如下:

祝贺您入围体检及线下面谈环节!

一、体检时间:2021年11月22日(分批次)到场。地点见招聘网站通知。

二、面谈时间:2021年11月22日(分批次)到场。地点见招聘网站通知。

三、注意事项:

(一)请仔细阅读我行招聘网站上公布的体检及线下面谈通知内容,提前准备好相关资料。请按照通知中的疫情防控要求做好相关资料准备和自我防护。

(二)面谈前不接受有关面谈内容、形式等方面的咨询,每位考生的面谈时间不能进行调整和更改,请自行安排好行程。请按规定时间到达指定地点参加面谈,谢绝亲友陪同,逾期未参加的,视同自动放弃。

(三)请着白色衬衣、深蓝色或黑色西服参加面谈,严禁携带任何配饰。

(四)请持续关注我行招聘网站,并确保手机通讯畅通!

再次感谢您对中国农业银行的关注,谢谢!

本邮件为系统自动发送信息,请勿直接回复,谢谢!

2021-11-19

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入