您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 >

2021年下半年驻马店西平县教师资格证书领取通知

2021-11-19 12:01:07| 来源:西平县人才信息网

按照省教育厅和驻马店市教育局工作安排,西平县教育局行政审批股经过严格审核审批,2021年下半年教师资格认定通过42人,办理遗失补办教师资格证7人,共计49人。2021年11月22日---2021年11月30日(周一至周五工作日内)凭本人身份证领取《教师资格证书》。今年的毕业生需持本人的毕业证来领取教师资格证,往届师范免试的,需持学历认证报告来领取教师资格证。委托代领需持代领人身份证。

领取地点:西平县行政服务中心4楼35号教育局窗口

咨询电话:0396--2756860

西平县教育局

2021年11月19日

原标题:关于领取2021年下半年教师资格证书的通知

文章来源:http://www.xprcxx.com/jump_news_1.jsp?key=bHg95paw6Ze75YWs5ZGKJmx4MT3mnIDmlrDotYTorq8mbmV3c19pZD00OTY%3D

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入