您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报考指导 >

2021年洛阳汝阳县面向高校直接招聘教师300人考试方式

2021-11-19 19:24:55| 来源:河南中公教育

面试采取试讲的方式,2021年洛阳汝阳县面向高校直接招聘教师300人公告已发布,报名时间为2021年11月23日9:00 — 2021年12月3日17:00,河南教师招聘栏目小编特整理考试方式相关内容,供考生参考:

面试试讲前将进行现场资格审核,考生须全程佩戴口罩,出示健康码。

报考的考生需提供(原件和复印件1份):

(1)网上报名审核通过系统打印的《报名登记表》;

(2)《汝阳县2021年高校直招教师面试资格确认表》(见附件2);

(3)有效身份证;

(4)学生证;

(5)在校期间成绩单(复印件加章);

(6)获奖证书。

(二)面试试讲

经招聘小组资格审查合格的考生进入面试试讲程序。

1.面试试讲流程:

①自我介绍(3分钟,不得提示姓名);

②讲一节微型课(10分钟);

③配合评委提问(2分钟);

考察考生的气质修养、专业知识、语言表达、逻辑思维等方面能力,时间共计15分钟;高中音乐(管乐方向)面试须有管乐才艺表演,乐器自带。

面试试讲内容:评委在我县现行相应学科教材中随机指定一课,教材学科版本详见(附件3),考前准备15分钟。

面试试讲满分100分,成绩低于70分者不予聘用。

2.确定初步人选

招聘小组根据面试试讲成绩和招聘计划,现场与考生签订就业协议书。

3.如报考学科出现严重失衡,招聘工作小组可根据学科实际情况研究对招聘计划进行科学调整

相关阅读:2021年洛阳汝阳县面向高校直接招聘教师300人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入