您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2022年信息中心公开招聘高校毕业生面试公告

2021-11-25 13:38:06| 来源:水利部黄河水利委员会

根据黄委2022年事业单位公开招聘高校毕业生工作有关要求,信息中心拟组织进行2022年事业单位公开招聘高校毕业生线上面试工作,现将有关事项公告如下:

一、参加面试人员名单

参加面试人员名单及面试顺序详见附件1。

二、面试形式

鉴于当前新冠肺炎疫情防控常态化的形势,采用“小鱼易连”APP进行线上面试。

三、面试时间

2021年12月3日上午8:30开始

四、面试准备

1.集中进群。参加面试人员于11月30日17:00前扫描附件2的二维码进入面试QQ群,群昵称为:面试顺序-姓名(面试顺序见附件1),如“01-张三”。

2.安装面试软件。面试人员于11月30日17:00前下载安装“小鱼易连”APP并按要求进行注册、调试确保软件正常使用。用户名设为:面试顺序-姓名,如“01-张三”。

3.准备面试场地。面试人员须准备1间独立、整洁的房间,配备好桌椅,确保面试过程中光线明亮,视、音频信息清晰、无外来干扰。

4.面试环境测试。工作人员将于12月2日上午9:00开始对面试人员的面试场地进行测试。

五、面试程序

1.展示场地。通过手机摄像头旋转360度将面试场地全方位展现给面试考官并背对房间门就坐,确认面试考场内无其他干扰。

2.自我介绍。面试人员坐下面对摄像头站立进行自我介绍,时间不超过2分钟。

3.回答考官问题。面试人员可坐在桌前回答考官提出的问题,时间不超过8分钟。

六、注意事项

1.面试时必须露出五官,不得佩戴耳机等通讯设备,不得无故离开视频区域,视频区域不允许出现其他无关人员,答题时必须正视屏幕,保持胸部以上及双手在视频范围内。

2.考生面试时可自备空白A4纸张及写字笔,除此之外桌面应保持干净,不得携带其他电子器材。

3.考生进入面试后,读题不得发出声音,不得与他人联系、交谈,不得拍照、录像,不得外泄内容。

4.答题期间如遇临时掉线,超过两分钟则启用备用题。掉线三次或累计掉线超过10分钟视为自动放弃。

5.考生必须在规定时间内完成答题,面试时间不超过10分钟,思考、答题时间包含在内,答题时间还剩1分钟时有工作人员提示,答题时间结束会再次提示,此时应立刻结束答题。

6.面试全程录像,考生必须严格遵守招考工作纪律,听从指挥,资格审查贯穿招聘工作全程,如发现舞弊、材料造假等行为,一律取消成绩。

7.面试结束后,进入体检的考生会接到工作人员电话通知,不再一一通知面试成绩。

8.如遇突发事件推迟面试,具体面试时间将另行通知。

七、其他事项

面试考生对报考信息的真实性负责,如发现信息不实,将取消录用资格。

工作人员联系方式:

郭老师、吴老师:0371-66022009

信息中心

2021年11月25日

附件:

附件1:黄委信息中心参加面试人员名单.pdf

附件2: QQ群二维码.pdf


原标题:2022年信息中心公开招聘高校毕业生面试公告

文章来源:http://www.yrcc.gov.cn/sylm/rczpzl/rczp_gg/202111/t20211125_235580.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
招考信息阅读资料考试题库