您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 报名入口 >

2021年郑州巩义市定向引进高校毕业生50人网上报名入口已开通

2021-11-30 14:52:20| 来源:河南中公教育

2021年郑州巩义市定向引进高校毕业生50人网上报名入口已开通,具体报名时间为2021年11月30日9:00—12月6日17:00截止,中公河南事业单位考试栏目小编特别整理了报名相关内容,供考生参考:

点击进入>>>2021年郑州巩义市定向引进高校毕业生50人网上报名入口

①网上报名

本次引进采取网上报名的方式进行,每人限报一个岗位。按岗位报名,按岗位聘用。报名时间为2021年11月30日9:00—12月6日17:00截止,逾期不再受理。考生可登陆巩义政府网,点击进入“巩义市2021年定向引进优秀高校毕业生”专栏,点击“网上报名”进入网上报名系统,或微信搜索“旗帜云考试”微信小程序注册报名,考生应按要求如实填写、提交个人报名信息,并上传报名材料(jpg格式,大小200kb以下)和个人照片(jpg格式,大小30kb以下)。

需提交上传的证件材料包括:毕业证、学位证、中国高等教育学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表,可登录学信网打印)、有效期内的二代身份证、就业报到证(或人事代理合同,2020、2021年毕业生可暂不提供)等证件原件。有工作单位的还需出具单位同意报考证明(具体格式见附件3)。

留学回国人员除提交上传上述材料(中国高等教育学历认证报告除外)外,还需提交上传教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等证件原件。

报名和参加面试须使用有效期内二代居民身份证,报考时所填写的专业名称须与毕业证书上专业名称一致。

②资格审查

资格初审:考生提交报名信息后,可在3个工作日后登陆原报名网站查询是否通过资格初审。通过资格初审的考生,不能再改报其他岗位;尚未进行初审或未通过资格初审的考生,可以改报其他岗位。报考资料不全或不符合要求的,报考者应及时补充完善报名信息或材料,并在规定时间内再次提交审查。截止时间为12月8日17:00。

考生通过资格初审后,还需打印《巩义市2021年定向引进优秀高校毕业生报名登记表》两份(见网上报名系统,面试前现场审查时须提供)。

现场审查:12月下旬对已通过资格初审的考生进行现场审查(具体时间及要求见巩义政府网站通知或登陆原报名系统查询)。现场审查将严格按照疫情防控相关工作要求进行。通过现场审查的人员,确定为参加本次引进考试的考生。

现场审查须提交的证件材料为网上报名时提交的证件原件及复印件各一份,具体要求以现场审查通知为准。

各岗位计划引进人数与参加面试考生人数比例原则上不低于1:3,达不到规定比例的,根据引进岗位紧缺需要,可适当降低开考比例,但不得低于1:2。如降低比例后仍达不到要求的,该岗位引进计划按比例削减直至取消。对于有效报名人数(通过现场审查人数)不足2人的岗位,取消该岗位的引进计划后,报考该岗位的考生,如符合其它岗位要求,可在规定时间内选报其它岗位,逾期不重新选报者,视为自动放弃。相关信息将于现场审查结束后2个工作日内在巩义政府网公布。

相关阅读:2021年郑州巩义市定向引进高校毕业生50人(事业单位)公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
招考信息阅读资料考试题库