您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报考指导 >

2021驻马店确山县招聘中小学及幼儿教师(实行人事代理)246人报考条件已公示

2021-08-27 14:56:39| 来源:河南中公教育

2021驻马店确山县招聘中小学及幼儿教师(实行人事代理)246人公告已发布,具体报考时间为2021年9月3日8:00—2021年9月5日18:00。中公河南教师招聘网特整理报考条件相关内容:

(一)具有下列资格条件的人员可以报考

1.河南省户籍;

2.遵纪守法,品行端正;

3.年龄要求30周岁以下(1991年7月1日及以后出生),全日制硕士研究生学历放宽到35周岁以下(1986年7月1日及以后出生),民办学校校聘人事代理教师报考本校岗位不限制报考年龄;

4.具有岗位所需的专业和学历层次;

5.具有适合岗位要求的身体条件;

6.具有岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的不得报考

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.已经聘用为教育系统县聘人事代理教师不得报考;

4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

(三)各岗位学科资格要求

1.报考城区公办初中教师岗位的,要求为普通全日制本科及以上学历,报考专业与所学专业一致或相近,须持有对应及以上层次与招聘专业一致的教师资格证书。

2.报考城区小学岗位的,要求为普通全日制专科及以上学历,须持有小学及以上层次的教师资格证书(其中报考体育、音乐、美术岗位的须持有与招聘专业一致的教师资格证书)。

3.报考县直幼儿园教师岗位的,要求为普通全日制师范类中专或普通全日制专科及以上学历,所学专业为幼儿师范或学前教育,须持有幼儿园或学前教育教师资格证书。

4.民办学校教师岗位要求为普通全日制专科及以上学历,报考初中教师岗位的,报考专业与所学专业一致或相近,须持有初中及以上层次与招聘专业一致的教师资格证书;报考小学教师岗位的,须持有小学及以上层次的教师资格证书(其中报考体育、音乐、美术岗位的须持有与招聘专业一致的教师资格证书)。

相关阅读:2021驻马店确山县招聘中小学及幼儿教师(实行人事代理)246人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入