您现在的位置:首页 >特岗教师 > 招考信息 >

2021驻马店市汝南县特岗教师招聘递补公告

2021-09-22 16:31:00| 来源:河南特岗官网

汝南县9月18日签约,共有5位考生弃权,名单如下:

(见附件)

因初中物理无人递补,空岗1人。根据我县实际情况,将初中物理空缺岗位调整到初中语文岗位。初中物理由2个岗位消减至一个,初中语文由7个岗位整加至8个,需依次递补一人。

递补名单如下:

(见附件)

系统中已启动递补程序,请考生及时关注我县特岗公告,同时工作人员将电话通知递补人员于9月23日上午到汝南县教育局教师教育股(汝南县行政服务中心4号楼4楼)办理相关手续。电话三次不接视为弃权。

2021驻马店市汝南县特岗教师招聘弃权和递补名单

汝南县特岗教师招聘工作领导小组办公室

2021年9月22日

原标题:汝南县特岗教师招聘递补公告

文章来源:http://tgzp.haedu.gov.cn/front/newsDetail?newsId=ec932bd4-0498-4e40-bc2c-03630b584b9a

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入