您现在的位置:首页 >选调生 > 招考信息 >

2022年河南省定向类选调生笔试及笔试准考证打印延期通知

鉴于目前疫情发展形势,充分考虑有关高校和考生意见,经研究,决定将河南省2022年定向类选调生笔试时间调整为2022年1月15日,统一在郑州考点举行,考生于1月10日9:00至15日9:00登录报名系统打印准考证。面试和体检拟于春节后、寒假结束前进行。若出现不可控因素,将另行通知。

期间,考生应注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码和通信大数据行程卡,并持续关注健康码和通信大数据行程卡状态。自觉遵守各项疫情防控要求,尽量减少旅行、聚会、聚餐等,养成良好生活习惯和卫生习惯,确保个人身体健康。

中共河南省委组织部

2021 年 11 月 30 日

原标题:关于调整河南省2022年定向类选调生笔试时间和地点的通知

文章来源:http://xds.haedu.gov.cn/NewsView002.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入