您现在的位置:首页 >招警 > 报考指导 >

2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人笔试准考证打印入口已开通

2021-12-15 11:13:20| 来源:河南中公教育

2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人今日笔试准考证打印入口已开通,具体打印起止时间为2021年12月15日9:00至12月18日9:00。中公河南招警栏目小编特整理准考证打印相关内容,供考生参考:

点击进入>>>2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人笔试准考证打印入口

一、笔试时间

2021年12月18日上午9:00-11:00

二、笔试地点

考 点:驻马店农业学校

地 址:驻马店市盘龙山路2668号(乘2路/24路A/24路B/K6路公交车可达)

三、笔试准考证打印

1.打印时间:2021年12月15日9:00至12月18日9:00

2.打印网址: 驻马店市人力资源和社会保障局网站(http://www.hazmd.lss.gov.cn)

已完成缴费确认的考生务必在规定时间内,使用电脑端登录驻马店市人社局网站报名系统,自行打印笔试准考证,准考证是考生参加辅警考试录用各环节的重要证件,请妥善保管。报考者参加笔试、体能测试、面试、体检时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。逾期未打印所造成的后果由考生自行承担。在网上报名系统下载打印准考证同时,下载打印并签署《疫情防控承诺书》,承诺已告知事项和防疫要求,自愿承担不实承诺所承担的相关责任、接受相应处理。

四、考生注意事项

笔试当天,考生须符合以下条件方可进入考点:

1、持本人有效身份证、准考证、48小时内核酸检测阴性结果、疫情防控承诺书(下载后请提前签好)进入考场,未带身份证的,应当持本人有效身份证件。

2、所有考生必须全程佩戴口罩(自备),拒绝佩戴口罩的考生不得进入考点。

3、本人“防疫健康码”“行程码”为绿码且体温经工作人员检测体温正常(低于37.3℃)。

4、体温高于37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场工作人员进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加本次笔试。经复测体温仍高于37.3℃的,需在隔离检查点进行笔试。

5、符合《驻马店市公安局2021年公开招聘警务辅助人员公告》和其它疫情防控规定的要求。

考生须符合以上规定才可以参加本次笔试,并在笔试全过程中严格遵守国家、省有关疫情防控要求,不配合防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。若笔试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布笔试有关疫情防控要求。请广大考生务必在笔试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应参考准备,确保顺利参加本次笔试。

另:考生车辆不得进入考点,请合理安排出行方式。

相关阅读:

2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人笔试通知

2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导备考资料考试题库