您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报考指导 >

2021年商丘睢阳区招聘中小学(幼儿园)教师60人今日开始报名(12月20-24日)

2021-12-20 10:06:44| 来源:河南中公教育

2021年商丘睢阳区招聘中小学(幼儿园)教师60人今日开始报名,采取现场报名方式,具体报名时间为2021年12月20日--12月24日上午8:00-- 12:00,下午14:00--17:30,​河南教师招聘栏目小编特整理报名相关内容,供考生参考:

报名及资格审查

1、时间:2021年12月20日--12月24日上午8:00-- 12:00,下午14:00--17:30

2、报名方式:本次招聘采取现场报名的方式进行,每人限报考一个学科。

3、报名地点:睢阳区招生办公室(侯恂路与万达路交叉口往北200米路东商丘市睢阳区教育体育局院内南楼二楼)。

4、报名材料

考生需提供本人毕业证、教师资格证、户籍簿、就业报到证、有效身份证(正反面)、学信网学历验证报告、《睢阳区2021年公开招聘中小学教师信息登记表》(从招聘公告下载)原件及复印件各一份。

5、报名缴费:现场缴费(每人缴纳考务费30元,考生需自备零钱,不接受微信和支付宝转账)。

6、资格审查

(1)本次招聘资格审查贯穿招聘工作全过程,报考人员应坚持诚信原则,诚信报考符合招聘条件的岗位,如实提供相关材料,否则取消聘用资格。

(2)通过资格审查的人数与招聘岗位的比例不低于3:1,达不到规定比例的,核减或调整该岗位招聘人数,直至取消该岗位招聘。报考岗位被取消的报考人员可在报名结束后一日内重新选报其他符合招聘条件的岗位。

相关阅读:

2021年商丘睢阳区招聘中小学(幼儿园)教师60名公告

商丘睢阳区招聘中小学(幼儿园)教师年龄要求

商丘睢阳区招聘中小学(幼儿园)教师是否有户籍限制

商丘睢阳区招聘中小学(幼儿园)教师笔试考什么内容

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入