您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2021年商丘市梁园区引进事业单位急需紧缺人才66人职位岗位表

2021-12-30 10:47:35| 来源:河南中公教育

2021年商丘市梁园区引进事业单位急需紧缺人才66名公告于今日发布,本次招聘采取网上报名的方式进行,具体网上报名入口开通起止时间为:2021年12月31日9:00至2022年1月4日17:00,中公河南事业单位考试栏目小编特别整理了职位表相关内容,供考生参考:

附件1:《2021年商丘市梁园区事业单位人才引进计划表》

附件2:《2021年商丘市梁园区事业单位人才引进报名表》

附件3:《2021年商丘市梁园区事业单位人才引进加分申请表》

附件4:《选聘高校毕业生到村任职工作证明》

附件5:《报名人员须知》

附件6:《应试人员所在地及途经地统计表》

附件7:《应试人员健康体温监测登记表及承诺书》

注意事项

1、报名商丘市梁园区事业单位人才引进的博士研究生不受岗位、专业、年龄、人数等条件限制,通过考核,直接引进。报名的博士研究生提供《2021年商丘市梁园区事业单位人才引进报名表》(附件2)、本人有效居民身份证、毕业证、学位证、有效期内的教育部学历证书电子注册备案表(归国留学人员提供教育部留学服务中心出具的学位认证报告)等相关资料pdf格式的扫描件,以上材料放在一个压缩文件内发送至报名邮箱lyzcyzbm@163.com。

2、资格审查贯穿人才引进工作全过程,人员报名时提交的信息和有关材料必须真实有效,一经发现不符合人才引进条件、弄虚作假或违反规定的,立即取消其报名、考试、聘用资格,由此产生的一切后果由个人承担,并依法依纪追究有关人员的责任。

3、通过资格初审人数与拟引进人数比例须达到3:1,达不到3:1比例的相应核减引进计划直至取消。人才引进岗位被取消的报名人员,可于2022年1月5日8:00至12:00重新选报其他岗位,重新选报其他岗位采取现场报名方式(现场报名地点:商丘市梁园行政中心1号楼西三楼335房间),在规定的时间内没有选报其他岗位的报名人员,退还笔试考务费。

4、报名人员要仔细阅读《报名人员须知》(附件5),认真落实疫情防控各项规定和措施。受新冠肺炎疫情影响,人才引进有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请报名人员保持通讯畅通并随时关注梁园网相关信息公告。

相关阅读:2021年商丘市梁园区引进事业单位急需紧缺人才66名公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
招考信息阅读资料考试题库