您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 >

2021年下半年河南省中小学教师资格考试面试推迟的公告

2022-01-07 13:55:31| 来源:河南省教育厅

鉴于当前我省疫情防控形势严峻和疫情发展的不确定性,为切实保障广大考生和涉考人员生命安全和身体健康,经慎重研判并报请教育部研究同意,决定推迟实施2021年下半年中小学教师资格考试面试,合并至2022年上半年中小学教师资格考试面试一并组织实施。本次推迟面试受到影响的考生,已通过的笔试科目成绩有效期自动延长至下次面试。本次面试报名费将按原缴费渠道全额退回。后期各地在招聘教师时,采取相应措施切实保障本次推迟面试的考生权益。其他事宜另行通知,请考生及时关注河南省教师资格网(网址:http://jyt.henan.gov.cn/jszg)。

感谢广大考生的理解支持!

特此公告。

2022年1月7日

原标题:关于推迟我省2021年下半年中小学教师资格考试面试的公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/4ciDV5p5B9Pzrdp16mvWEQ

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入