您现在的位置:首页 >招警 > 报考指导 >

2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人笔试成绩查询入口

2022-01-10 09:49:11| 来源:河南中公教育

2021年驻马店市公安局招聘警务辅助人员453人笔试成绩查询入口将于今日(1月10日)10点开通,在驻马店市人力资源和社会保障局网站(http://www.hazmd.lss.gov.cn)查询笔试成绩和是否进入体能测试。中公河南招警栏目小编特整理成绩查询入口:

体能测试

1.根据报名情况确定参加体能测试人员。报名成功人员高于岗位比例3:1,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照与拟招聘人数3:1(四舍五入)的比例确定参加体能测试人员;报名成功人员低于3:1,组织所有参加笔试人员进行体能测试。体能测试时间另行通知,以本次招聘官网通知为准。测评标准参照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)等规定实施。体能测评不合格的,不得参加面试。

2.进入体能测试人员需参加体能测试资格现场确认,应试人员应提供本人有效身份证、准考证、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表、退伍证(退役军人提供)等相关资格证件原件及复印件(复印件各1份)接受现场资格确认;拟参加体能测试人员为留学回国人员的,还需持教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等相关证件原件及复印件(复印件各1份)。

3.未按要求进行体能测试资格现场确认的,视为自动放弃。因应试人员自动放弃或被取消体能测试资格后出现空缺岗位需要进行递补的,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。通过体能测试资格现场确认的,发放体能测试通知单。

4.体能测试资格现场确认的时间和地点以驻马店市人力资源和社会保障局网站(http://www.hazmd.lss.gov.cn)通知为准。

5.进入体能测试的人员,须持本人有效期身份证、体能测试通知单参加体能测试,逾期不到的,视为自动放弃。体能测试的具体时间和地点以体能测试通知单为准。

6.首批体能测试后,因应试人员自动放弃或体能测试不合格,出现未达到与拟招聘人数2:1面试比例的岗位,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,组织进行体能测试。

面试

1.体能测试合格的,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照与拟招聘人数2:1的比例确定参加面试人员。若体能测试递补后仍低于面试比例的岗位,市直、分局在各自区域对内体能测试合格、未进入首批面试名单、符合拟调剂岗位规定资格条件和要求的考生中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次进行调剂,不跨区域调剂,如果仍无递补人员,不再调剂。调剂后仍未达到面试比例要求的,在确保有效竞争的前提下可适当降低面试比例。

2.面试采取结构化面试的方式进行。面试成绩满分为100分,面试原始成绩当场宣布。面试成绩在驻马店市人力资源和社会保障局网站(http://www.hazmd.lss.gov.cn)公布。

3.进入面试人员,须持本人有效身份证、笔试准考证参加面试,逾期不到的,视为自动放弃。

4.面试的具体时间和地点以驻马店市人力资源和社会保障局网站(http://www.hazmd.lss.gov.cn)通知为准。

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导备考资料考试题库